26 mars 2013
chocolat ..... et glaçon ....
1 moule ... 3 possiblités !!!
en vente dans la boutique à Meung sur Loire
version glaçon
version chocolat à garnir de chantilly, crème anglaise ....
on m'a soufflé l'idée de mélanger le chocolat avec du blé soufflé
.... pour moins de calories ... !!!!
version gâteau à garnir de mousse au chocolat par exemple
(testé par une cliente et qui m'a gentiment envoyé cette jolie photo)
et sa recette que voici :
pour 24 madeleines environ:
125g de beurre fondu, 150g de sucre, 2 œufs, 150g de farine,
parfum au choix (vanille, zeste de citron, amande)
Mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter les œufs
et la farine tamisée et enfin le parfum.
Cuisson thermostat 6 , pendant 10 min.
La pâte n'est pas facile à mettre dans le moule mais en tapotant,
on arrive à chasser les bulles d'air.
Il me manque la version GLACE pour les moules verrine
.. alors si vous êtes plus rapide que moi
n'hésitez pas à m'envoyer une photo
moule coeurs en silicone (en vente dans la boutique)
version chocolat
et pourquoi pas version glaçon ?!
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